Filtros : "Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes" Limpar


  • Source: Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco e SUAZO, Claudio Alberto Torres. Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. no/dez. 1987, n. 254, p. 29-39, 1987Tradução . . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G., & Suazo, C. A. T. (1987). Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, no/dez. 1987( 254), 29-39.
    • NLM

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1987 ; no/dez. 1987( 254): 29-39.[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1987 ; no/dez. 1987( 254): 29-39.[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco. Producao de doce de leite por processo continuo em trocador de calor de placas. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 41, n. 247, p. 31-33, 1986Tradução . . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (1986). Producao de doce de leite por processo continuo em trocador de calor de placas. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, 41( 247), 31-33.
    • NLM

      Grandi JG. Producao de doce de leite por processo continuo em trocador de calor de placas. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 247): 31-33.[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Grandi JG. Producao de doce de leite por processo continuo em trocador de calor de placas. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 247): 31-33.[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco e SUAZO, Claudio Alberto Torres. Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 41, n. 244, p. 27-33, 1986Tradução . . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G., & Suazo, C. A. T. (1986). Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, 41( 244), 27-33.
    • NLM

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 244): 27-33.[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 244): 27-33.[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco e JAIMES, I J B. Influencia do acucar de cana na composicao da flora microbiana durante a fermentacao do iogurte. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 41, n. 246, p. 29-35, 1986Tradução . . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G., & Jaimes, I. J. B. (1986). Influencia do acucar de cana na composicao da flora microbiana durante a fermentacao do iogurte. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, 41( 246), 29-35.
    • NLM

      Grandi JG, Jaimes IJB. Influencia do acucar de cana na composicao da flora microbiana durante a fermentacao do iogurte. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 246): 29-35.[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Grandi JG, Jaimes IJB. Influencia do acucar de cana na composicao da flora microbiana durante a fermentacao do iogurte. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 246): 29-35.[citado 2024 maio 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024